Почему нельзя удалить пользователя?

Удаление пользователей закрыто для защиты от случайного удаления данных, так как удаляя пользователя удаляются все его данные, вместо удаления нужно использовать опцию Закрыть доступ. Для этого нужно зайти в карточку пользователя и нажать кнопку Закрыть доступ.

Также есть возможность просто переименовать пользователя и сменить его Email, чтобы использовать уже созданный аккаунт для другого сотрудника.

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]